главная о подарке каталог подарков оплата и доставка активировать приключение контакты



Для корректного отображения блока требуется Flash Player 10


Всё об эмоциях


Весна и…вечная  проблема Подарка Женщине к 8 марта. И не просто подарка Женщине — подарка Любимой, подарка Жене, а также Маме, Девушке, Подруге, Сестре, Коллеге.

Все знают прописную истину о том, что «важен не подарок, а дорого - внимание». Женщина  - это существо, сотканное из эмоций. Она не такая материалистка как считают многие мужчины.

Каждая из нас ждет от вас, дорогие мужчины, что в этот специальный день весны вы расскажете и докажете нам о том, какие мы замечательные, как мы вам нужны и как вы нас любите.

Поэтому в качестве подарка на 8 марта годится все, что помогает нам, женщинам, утвердиться в нашей  женской роли и сущности.

Мы всегда хотим быть красивыми и привлекательными, но не всегда можем себе позволить поход в салон – красоты, причин может быть множество. Подарочный сертификат на посещение салона косметологических услуг станет замечательным доказательством того, что вы нас цените и заботитесь о нас.

Пусть при вручении подарка мы слегка нахмуримся, но потом, с радостью воспользуемся предоставленной возможностью. Ведь на улице весна, и хотим быть красивыми!

В нашей лавке имеются в наличие несколько вариантов подобных подарочных сертификатов. Это «Свежесть» и комбинированные варианты «Изысканное ассорти», «Идеал» и "Гармония души и тела".

Немного подробней о каждом из них.

1. «Свежесть» - это пакет косметологических услуг для ухода за лицом, где  включена программа ухода за лицом (очистка, классический массаж лица, маска), учитывая возрастные изменения кожи. Профессиональный косметолог, уже на месте получения услуги, поможет вам выбрать косметологическую процедуру и средство, в зависимости от вашего типа кожи. Подарок будет очень интересен как для мам, есть антивозрастная терапия, так и  для молоденьких девушек

2. «Идеал» - это комбинированный вариант из процедур ухода за лицом и уникального массажа всего тела. Интерес представляет сам массаж в отдельности по оказываемому эффекту и красоте самого действия. Проводиться специальной свечой.

3. «Изысканное ассорти»- вариант комбинации из процедур ухода за лицом и на выбор (уход за областью глаз, руками или ногами).

4. "Гармония души и тела"- это тоже комбинированный вариант из релаксирующего массажа тела и классического массажа лица.

Помните, дорогие мужчины, что красота для нас очень важна!

 






 
(нет товаров)






Китайская чайная церемония
Это однозначно стоит попробовать, и НАСТОЯЩИЙ чай - далеко не единственный аргумент в пользу...
Katy

Интернет-магазин строительной техники, электроинструментов в Днепропетровске Каталог украинских интернет-магазинов Rambler's Top100