главная о подарке каталог подарков оплата и доставка активировать приключение контакты



Для корректного отображения блока требуется Flash Player 10


Новости


 

А Вы уже видели свой город с высоты птичьего полета? Город, в котором Вы живете, ходите, ездите, переживаете самые главные моменты своей жизни …

Такая возможность предоставилась обладателю главного приза от «Лавка Эмоций» Дмитрию Брежневу, полученного за участие в фотоконкурсе «Проведи лето на воздушном шаре».

Напомним, что фотоконкурс «Проведи лето на воздушном шаре» проводился в рамках Второго международного фестиваля по воздухоплаванию в Днепропетровске. Главный приз конкурса – «Прогулка на воздушном шаре для двоих» от «Лавка Эмоций» достался за фото «Как рассмотреть аэростаты».

Со слов Дмитрия, автора этого фото: «Когда стали наполнять шары, все стали фотографировать аэростаты. Это показалось мне неинтересным, хотелось видеть реакцию людей, заинтересовали дети. Стал ходить по окраине и увидел этого мальчика, которому чтоб не мешал взрослым, дали бинокль, и он с ним стал развлекаться…» Получив приз, Дмитрий решил реализовать свою мечту – пролететь вместе с супругой Мариной над родным городом. Такой выбор не случаен. В качестве хобби Дмитрий поддерживает некоммерческий проект о Днепродзержинске. С его слов концепция проекта: «Принимаются любые фото, на которых можно рассмотреть город. Эти фотографии радуют не только жителей города, но и людей которые на данный момент находятся за пределами города и скучают».

23 сентября его мечта реализовалась. Ранним утром с окраины Днепродзержинска в районе Елизаветовки в небо поднялся один из участников выше упомянутого фестиваля аэростат «Ласунка», унося в небо Дмитрия и Марину.

Поддержать ребят приехали друзья, которые следовали за командой подбора, осуществляя наземную фотосъемку происходящего.

Пролетев над окраинами левобережного Днепродзержинска, шар приземлился в Куриловке.

   Эмоциям не было границ.

Со слов Марины: «На высоте не страшно, красота неописуема! Хотелось молчать и наслаждаться, даже фотографировать не хотелось, чтоб побольше увидеть…».

Ребята признались: «Что при подъеме было страшновато – «в панике все молчат)».

Потом, что на высоте поняли, когда слегка заложило уши…дальше тишина и спокойствие…» О том, каким Дмитрий и Марина увидели родной город с высоты птичьего полета,они обещали рассказать и показать в своем проекте о Днепродзержинске.

Ну а мы еще раз поздравляем наших победителей и желаем им удачи. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 
(нет товаров)






Девушка с обложки
Ребята! Да вы просто супер!! Даже просто просматривая Ваш сайт, уже сколько эмоций...
Злата

Интернет-магазин строительной техники, электроинструментов в Днепропетровске Каталог украинских интернет-магазинов Rambler's Top100